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sexta-feira, 27 de junho de 2014

Programinha para esquentar o frio á dois!

  
Olá charmosas, como estão?
Bom hoje nosso bate papo vai ser um pouco diferente do cotidiano, nossa esses dias sofri muito com o frio pense em uma criatura, que não aguenta o vento das 6 hs, sou eu! rs
Então decidi dividir com vocês alguns filmes legais , para assistir grudadinha e não  sofrer tanto nesse tempo( nem sou exagerada, rs), sim  esse tempo tem lá suas vantagens...
   Vamos começar?!
Filme que já assisti e recomendo:

                               
O filme A Prova de Fogo (Fireproof) é uma belíssima história sobre fidelidade, amor e companheirismo.
   O filme conta a história de um bombeiro, Caleb Holt (Kirk Cameron). Caleb é um profissional exemplar, porém em seu casamento as coisas não andam nada bem. Depois de aceitar um desafio proposto por seu pai (Através do livro diário O Desafio de Amar), a fim de salvar o seu casamento, Caleb faz um propósito e decide transformar o relacionamento com sua esposa.
  A partir daí, sua vida começar a mudar e Caleb consegue reacender a chama do amor em seu casamento. Prova de fogo traz ação e emoção para você e toda sua família. Com certeza irá fazer com que você veja a vida de uma maneira diferente.
Bom meninas a historia é mais ou menos assim eu amo muito esse filme!
E filme super combina com pipoca, mais que tal uma pipoca light?
 Pipoca Light
Coloque os grão de milho (aproximadamente uma xícara de chá) em um saco de padaria, enrole a boca da embalagem para fechar bem e uso o calor de micro-ondas para estourá-los. Tempere de preferência com sal em spray, já que o sal comum pode ter dificuldades em aderir à pipoca sem gordura.
É zero! Zero de gordura mesmo!
Tem também uma outra forma que é com água , mais faço meio no olhometro, rsrs, me baseio assim coloco a pipoca em uma vasilha com tampa e a água uma quantidade que cubra mais não  encharque sabe?! e fico de olho!
Bom o bate papo hoje foi bem rapidinho, né espero que voces experimentem a pipoca sem oleo, alem de deliciosa fica super saudável!
bjs da Rolly!


SOPA CREMOSA DE CENOURA LIGHT
Ingredientes:
  • 03 cenouras grandes;
  • 03 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão light;
  • 01 tablete de caldo de galinha (uso no lugar do sal);
  • 1/2 cebola pequena bem picada;
  • Azeite para refogar.

Modo de fazer:
Picar as cenouras em pedaços grandes e colocar para cozinhar na água com tablete de caldo de galinha até ficarem bem macias.
Obs.: Atenção com a quantidade de água! Usar o mínimo possível para o cozimento. Assim a sopa ficará mais cremosa e você aproveitará todos os nutrientes da cenoura. Se ficar com muita água, teremos que descartar parte e isso não é legal, pois vão nutrientes juntos.
Bater a cenoura cozida com a água do cozimento e acrescentar o creme de ricota (ou requeijão light).
Em uma panela, refogue bem a cebola no azeite (eu gosto bem dourada) e acrescente o creme de cenoura.
- See more at: http://www.thaissacarvalho.com.br/tag/light/#sthash.3EyZcuxV.dpuf
SOPA CREMOSA DE CENOURA LIGHT
Ingredientes:
  • 03 cenouras grandes;
  • 03 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão light;
  • 01 tablete de caldo de galinha (uso no lugar do sal);
  • 1/2 cebola pequena bem picada;
  • Azeite para refogar.

Modo de fazer:
Picar as cenouras em pedaços grandes e colocar para cozinhar na água com tablete de caldo de galinha até ficarem bem macias.
Obs.: Atenção com a quantidade de água! Usar o mínimo possível para o cozimento. Assim a sopa ficará mais cremosa e você aproveitará todos os nutrientes da cenoura. Se ficar com muita água, teremos que descartar parte e isso não é legal, pois vão nutrientes juntos.
Bater a cenoura cozida com a água do cozimento e acrescentar o creme de ricota (ou requeijão light).
Em uma panela, refogue bem a cebola no azeite (eu gosto bem dourada) e acrescente o creme de cenoura.
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SOPA CREMOSA DE CENOURA LIGHT
Ingredientes:
  • 03 cenouras grandes;
  • 03 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão light;
  • 01 tablete de caldo de galinha (uso no lugar do sal);
  • 1/2 cebola pequena bem picada;
  • Azeite para refogar.

Modo de fazer:
Picar as cenouras em pedaços grandes e colocar para cozinhar na água com tablete de caldo de galinha até ficarem bem macias.
Obs.: Atenção com a quantidade de água! Usar o mínimo possível para o cozimento. Assim a sopa ficará mais cremosa e você aproveitará todos os nutrientes da cenoura. Se ficar com muita água, teremos que descartar parte e isso não é legal, pois vão nutrientes juntos.
Bater a cenoura cozida com a água do cozimento e acrescentar o creme de ricota (ou requeijão light).
Em uma panela, refogue bem a cebola no azeite (eu gosto bem dourada) e acrescente o creme de cenoura.
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